Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pfefferwurst angedünstet

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Serrano-Schinken an Frühlingsgemüse

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Filet in Stücken

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Pfefferwurst frisch aus der Truhe

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Kasseler aus Direktvermarktung

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Wiener Würstchen angedünstet

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Haxe in Stücken

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Ochse sautiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Teewurst in der Dose

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Terrine und Ketchup

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.