Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rostbraten mit Salz und Pfeffer

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Geschnetzeltes glasiert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Thüringer Mett durch den Fleischwolf drehen

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Hackbraten überbacken

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Schnitzel sautiert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Schwein an Frühlingsgemüse

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Jagdwurst mit allen Extras

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Parmaschinken und Ketchup

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Leberwurst blanchiert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Wiener Schnitzel an Frühlingsgemüse

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.