Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hackbraten glasiert

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Speck an Salzartoffeln und Rotkohl

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Haxe aus biologischer Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Mett und Ketchup

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Schnitzel angedünstet

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Eisbein durch den Fleischwolf drehen

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Krakauer im Gemüsebett

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Roastbeef zum Mitnehmen

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Lyoner vom Schlachter

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Presskopf aus eigener Herstellung

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.