Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pancetta und doppelt Käse

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Thüringer Mett an Kartoffeln

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Thüringer Rostbratwurst mit Soße

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Roastbeef sautiert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Cabanossi an Salzartoffeln und Rotkohl

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Steak gedünstet

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Corned Beef aus eigener Herstellung

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Terrine in Stücken

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Plockwurst im Gemüsebett

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Spanferkel aus biologischer Herstellung

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.