Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Frankfurter Würstchen in der Dose

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Wurst sautiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Rippchen nach Hausfrauenart

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Kabanos mit gedünsteten Zwiebeln

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Schinkenwurst mit Soße

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Sucuk mit Soße

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Krakauer mit gedünsteten Zwiebeln

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Leberkäse nach Art des Hauses

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Fühstücksfleisch an Salzartoffeln und Rotkohl

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Bierschinken mit Salz und Pfeffer

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.