Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Spanferkel an Frühlingsgemüse

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Aufschnitt und ein wenig Grillsauce

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Lamm aus biologischer Herstellung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Jagdwurst mit allen Extras

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Zervelatwurst aus biologischer Herstellung

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Hühnchen gedünstet

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Kalb in Stücken

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Rippchen an Salzartoffeln und Rotkohl

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Bockwurst frisch vom Metzger

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Salami blanchiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.