Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pinkel vom Bauern in Ihrer Nähe

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Hähnchen mit viel Vitaminen

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Haggis in der Dose

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Filet an Frühlingsgemüse

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Hühnchen gedünstet

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Leberwurst pürriert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Leberwurst gedünstet

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Blutwurst und doppelt Käse

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Schinken aus biologischer Herstellung

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Sülzwurst aus Direktvermarktung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.