Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pancetta mit Soße

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Wild durch den Fleischwolf drehen

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Spanferkel mit gedünsteten Zwiebeln

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Pinkel in der Dose

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Schaf aus Direktvermarktung

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Schaschlik pürriert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Pinkel an Kartoffeln

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Sülze durch den Fleischwolf drehen

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Blutwurst nach Art des Hauses

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Frikadelle in knuspriger Panade

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.