Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lyoner und Ketchup

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Ente angedünstet

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Lachsschinken gedünstet

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Schaf mit Soße

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Döner mit allen Extras

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Leberwurst und doppelt Käse

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Ochse angedünstet

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Rinderfilet frisch vom Metzger

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Schwartenmagen aus eigener Herstellung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Braten in Stücken

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.