Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Steak zum Mitnehmen

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Gänsebraten frisch vom Metzger

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Zervelatwurst mit Kartoffelsalat

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Wildbret glasiert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Rumpsteak an Frühlingsgemüse

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Mortadella blanchiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Kasseler im Gemüsebett

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Fettende nach Hausfrauenart

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Filet mit Soße

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Schaf blanchiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.