Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Ochse mit Kartoffelsalat

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Sülze in knuspriger Panade

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Schaschlik aus biologischer Herstellung

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Serrano-Schinken vom Bauern in Ihrer Nähe

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Haxe in der Dose

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Wiener Schnitzel mit Soße

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Rostbraten gedünstet

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Steak angedünstet

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Pinkel aus eigener Herstellung

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Kotelett glasiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.