Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Mettwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Schweinebraten überbacken

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Eisbein nach Art des Hauses

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Rauchfleisch in Stücken

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Rauchfleisch nach Art des Hauses

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Fleisch angedünstet

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Mettwurst frisch vom Metzger

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Filet nach Hausfrauenart

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Rumpsteak glasiert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Sülzwurst in knuspriger Panade

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.