Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Cervelat und Ketchup

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Döner an Frühlingsgemüse

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Wild angedünstet

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Brühwurst mit allen Extras

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Rumpsteak an Salzartoffeln und Rotkohl

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Sucuk glasiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rippchen mit gedünsteten Zwiebeln

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Brühwurst in Stücken

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Wildbret angedünstet

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Roulade aus Direktvermarktung

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.