Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Serrano-Schinken zum Mitnehmen

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Serrano-Schinken in knuspriger Panade

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Weißwurst überbacken

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Hackbraten aus eigener Herstellung

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Roulade aus eigener Herstellung

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Filet mit gedünsteten Zwiebeln

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Kasseler und doppelt Käse

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Sülze an Kartoffeln

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Rind sautiert

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Rippchen gedünstet

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.