Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Serrano-Schinken blanchiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Gulasch vom Schlachter

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Schaf frisch aus der Truhe

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Rauchfleisch frisch aus der Truhe

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Würstchen nach Hausfrauenart

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Roulade glasiert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Schinken an Kartoffeln

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Brühe zum Mitnehmen

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Beefsteak an Salzartoffeln und Rotkohl

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Kochwurst an Kartoffeln

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.