Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Frikadelle mit allen Extras

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Leberwurst nach Art des Hauses

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Pfefferwurst im Gemüsebett

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Steak in Stücken

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Roastbeef blanchiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Salami nach Hausfrauenart

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Haggis glasiert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Frankfurter Würstchen sautiert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Rostbraten glasiert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Wiener Schnitzel und Ketchup

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.