Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Hähnchen aus eigener Herstellung

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Krakauer frisch vom Metzger

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Frankfurter Würstchen aus biologischer Herstellung

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Cervelat aus eigener Herstellung

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Wild angedünstet

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Rind frisch aus der Truhe

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Sülze mit Salz und Pfeffer

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Würstchen an Salzartoffeln und Rotkohl

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Grützwurst nach Hausfrauenart

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Rostbratwurst gedünstet

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.