Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Tatar nach Hausfrauenart

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Cabanossi in knuspriger Panade

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Schinken vom Bauern in Ihrer Nähe

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Frankfurter Würstchen nach Art des Hauses

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Wild überbacken

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Prager Schinken geschnitten

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Sülzwurst im Gemüsebett

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Grützwurst aus Direktvermarktung

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Mortadella frisch aus der Truhe

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Plockwurst mit Salz und Pfeffer

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.