Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Jagdwurst durch den Fleischwolf drehen

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Pancetta angedünstet

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Bockwurst glasiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Sucuk überbacken

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Sülze in knuspriger Panade

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Sucuk an Kartoffeln

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Kotelett in knuspriger Panade

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Aufschnitt überbacken

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Formfleisch glasiert

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Sucuk gedünstet

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.