Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rind blanchiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Zervelatwurst mit Kartoffelsalat

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Fühstücksfleisch an Frühlingsgemüse

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Rippchen mit Soße

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Wiener Würstchen an Kartoffeln

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Gulasch in knuspriger Panade

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Hackbraten und Ketchup

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Pancetta gedünstet

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Brühe vom Bauern in Ihrer Nähe

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Schwartenmagen glasiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?