Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Bierschinken aus biologischer Herstellung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Plockwurst in knuspriger Panade

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Haxe im Gemüsebett

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Döner angedünstet

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Wurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Bregenwurst und ein wenig Grillsauce

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Thüringer Mett in der Dose

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Schaf zum Mitnehmen

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Formfleisch mit Kartoffelsalat

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Ente frisch aus der Truhe

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.