Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Debrecziner und ein wenig Grillsauce

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Gyros zum Mitnehmen

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Bockwurst mit viel Vitaminen

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Bockwurst mit viel Vitaminen

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Steak vom Bauern in Ihrer Nähe

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Parmaschinken mit Kartoffelsalat

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Steak in Stücken

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Fettende pürriert

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Hackbraten gedünstet

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Parmaschinken in der Dose

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.