Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Pfälzer Saumagen und ein wenig Grillsauce

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Serrano-Schinken in Stücken

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Wild in Stücken

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Sauerbraten nach Art des Hauses

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Debrecziner aus Direktvermarktung

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Jagdwurst vom Schlachter

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Plockwurst geschnitten

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Lamm durch den Fleischwolf drehen

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Cervelat an Kartoffeln

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Aufschnitt mit Soße

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.