Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Döner gedünstet

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Rind glasiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Speck überbacken

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Sülze mit Soße

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Braten nach Art des Hauses

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Wildbret und doppelt Käse

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Mett nach Art des Hauses

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Tatar zum Mitnehmen

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Wiener Schnitzel an Frühlingsgemüse

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Knackwurst und doppelt Käse

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.