Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lachsschinken angedünstet

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Roulade aus eigener Herstellung

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Rippchen mit Soße

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Schnitzel aus biologischer Herstellung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Wildbret überbacken

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Pinkel mit Soße

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Roulade frisch vom Metzger

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Plockwurst aus Direktvermarktung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Zervelatwurst mit allen Extras

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Brät sautiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.