Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rauchfleisch sautiert

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Mett und ein wenig Grillsauce

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Kalb an Salzartoffeln und Rotkohl

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Eisbein mit Soße

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Filet blanchiert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Rauchfleisch durch den Fleischwolf drehen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schinken und ein wenig Grillsauce

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Schinken an Frühlingsgemüse

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Fettende in Stücken

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Rind mit Kartoffelsalat

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.