Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Bratwurst in Stücken

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Tatar aus biologischer Herstellung

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Gyros mit allen Extras

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Kabanos sautiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Serrano-Schinken blanchiert

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Hackbraten angedünstet

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Rotwurst und Ketchup

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Wild an Frühlingsgemüse

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Schwartenmagen und doppelt Käse

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Rinderfilet aus eigener Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.