Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Schnitzel blanchiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Kochwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Rotwurst und ein wenig Grillsauce

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Wiener Würstchen und ein wenig Grillsauce

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Weißwurst mit Kartoffelsalat

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Plockwurst mit Soße

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Kotelett durch den Fleischwolf drehen

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Lachsschinken sautiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Leberwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Hackfleisch aus biologischer Herstellung

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.