Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Wild pürriert

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Rotwurst aus Direktvermarktung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schweinefilet frisch vom Metzger

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Brät nach Art des Hauses

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Wildbret angedünstet

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Currywurst mit Soße

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Geschnetzeltes aus eigener Herstellung

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Wiener Schnitzel blanchiert

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Thüringer Mett mit viel Vitaminen

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Weißwurst überbacken

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.