Wurst, Fleisch und andere Leckereien.
Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.
Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.
Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.
Wurst frisch in den Darm gepresst,
darf nicht fehlen auf dem Fest.
Steigen deine Leberfette,
lag es an der Pressbulette.
Ist der Schinken schon ganz grün,
schluck schnell runter ganz tollkühn.
Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,
kann man daran schnell verrecken.
In Kochwurst ist auch manchmal Leber,
doch das wissen oft nur die Streber.
Chicken bei 'ner Burgerkette,
ist Formfleisch - worauf ich wette.
Ist der Schinken schon ganz grün,
schluck schnell runter ganz tollkühn.
Mit den richt'gen Wurstzutaten,
kann sie nur noch gut geraten.
Kriegt man denn ein dickes Schwein,
in den dünnen Darm hinein?
Der Pansen-Wurst-Erfinder
war bestimmt kein Inder.