Fleisch in Dosen

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rauchfleisch angedünstet

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Wildbret glasiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Terrine und ein wenig Grillsauce

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Wild nach Art des Hauses

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Bregenwurst geschnitten

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Krakauer aus biologischer Herstellung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Rippchen in knuspriger Panade

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Tatar nach Art des Hauses

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Dauerwurst frisch aus der Truhe

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Kabanos durch den Fleischwolf drehen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.