Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Beefsteak und doppelt Käse

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Hühnchen frisch aus der Truhe

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Sülzwurst pürriert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Leberkäse an Salzartoffeln und Rotkohl

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Zervelatwurst geschnitten

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Aufschnitt an Kartoffeln

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Filet vom Schlachter

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Wurst pürriert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Lyoner gedünstet

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Hackbraten blanchiert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.