Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wiener Würstchen und ein wenig Grillsauce

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Hackbraten nach Art des Hauses

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Mortadella nach Hausfrauenart

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Rotwurst in knuspriger Panade

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Haxe angedünstet

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Kochwurst gedünstet

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Leberwurst überbacken

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Beefsteak und Ketchup

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Tiroler Speck in Stücken

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Kotelett an Frühlingsgemüse

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!