Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Speck gedünstet

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Fleisch in der Dose

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Tiroler Speck aus biologischer Herstellung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Haggis mit Soße

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Rotwurst durch den Fleischwolf drehen

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Kotelett überbacken

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Tatar frisch vom Metzger

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Rostbratwurst nach Art des Hauses

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Metzger pürriert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Formfleisch an Kartoffeln

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.