Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gänsebraten pürriert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Grützwurst glasiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Jagdwurst sautiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Dauerwurst durch den Fleischwolf drehen

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Bregenwurst in knuspriger Panade

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Döner vom Bauern in Ihrer Nähe

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Tiroler Speck mit Salz und Pfeffer

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Schwein zum Mitnehmen

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Rippchen und ein wenig Grillsauce

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Filet glasiert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.