Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sülzwurst aus eigener Herstellung

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Gyros mit Soße

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Ente in der Dose

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Fühstücksfleisch vom Bauern in Ihrer Nähe

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Pfälzer Saumagen mit Soße

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Wiener Würstchen zum Mitnehmen

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Blutwurst mit allen Extras

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Cabanossi mit allen Extras

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Plockwurst in der Dose

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Haggis sautiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.