Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gyros mit allen Extras

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Haggis frisch aus der Truhe

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Plockwurst vom Schlachter

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Hähnchen vom Schlachter

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Steak im Gemüsebett

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Gyros im Gemüsebett

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Sülze vom Schlachter

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Wiener Würstchen vom Bauern in Ihrer Nähe

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Hackbraten geschnitten

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Hühnchen geschnitten

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.