Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Zervelatwurst zum Mitnehmen

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Rauchfleisch blanchiert

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Ochse in Stücken

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Filet gedünstet

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Salami blanchiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Lyoner überbacken

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Sülze vom Schlachter

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Roastbeef mit allen Extras

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Rippchen mit allen Extras

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Döner geschnitten

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?