Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Geschnetzeltes mit Kartoffelsalat

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Parmaschinken aus Direktvermarktung

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Pfefferwurst aus biologischer Herstellung

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Aufschnitt sautiert

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Mettwurst aus Direktvermarktung

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Schnitzel frisch vom Metzger

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Wiener Würstchen frisch aus der Truhe

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Mettwurst gedünstet

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Gänsebraten gedünstet

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Döner angedünstet

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.