Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Parmaschinken in der Dose

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Eisbein pürriert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Schnitzel sautiert

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Tatar überbacken

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Schwartenmagen in der Dose

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Pfälzer Saumagen vom Bauern in Ihrer Nähe

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Sucuk nach Art des Hauses

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Thüringer Rostbratwurst nach Art des Hauses

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Thüringer Mett sautiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Blutwurst mit allen Extras

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.