Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Presskopf in Stücken

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Hühnchen an Salzartoffeln und Rotkohl

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Filet überbacken

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Schinkenwurst pürriert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Tiroler Speck mit Kartoffelsalat

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Beefsteak aus eigener Herstellung

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Hähnchen frisch aus der Truhe

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Hühnchen mit Salz und Pfeffer

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Speck überbacken

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Schaschlik mit gedünsteten Zwiebeln

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.