Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sülzwurst im Gemüsebett

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Fühstücksfleisch überbacken

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Gänsebraten und Ketchup

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Brät aus eigener Herstellung

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Rind und Ketchup

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Wild mit Soße

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Roulade vom Bauern in Ihrer Nähe

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Schwartenmagen angedünstet

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Blutwurst mit allen Extras

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Kotelett frisch vom Metzger

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?