Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hüftsteak und Ketchup

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Schweinebraten und ein wenig Grillsauce

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Debrecziner blanchiert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Schweinebraten mit Soße

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Teewurst überbacken

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Rostbraten nach Art des Hauses

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Dauerwurst glasiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Rind durch den Fleischwolf drehen

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Rippchen frisch vom Metzger

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Presskopf vom Bauern in Ihrer Nähe

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.