Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Metzger nach Art des Hauses

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Pfefferwurst und ein wenig Grillsauce

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Wiener Schnitzel aus eigener Herstellung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Grützwurst glasiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Schinken pürriert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Pfefferwurst glasiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Tatar geschnitten

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Bierschinken an Kartoffeln

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Flönz in knuspriger Panade

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Presskopf und ein wenig Grillsauce

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.