Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sauerbraten in knuspriger Panade

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Rostbratwurst nach Art des Hauses

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Bregenwurst aus biologischer Herstellung

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Schweinefilet in der Dose

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Grützwurst überbacken

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Schinkenwurst gedünstet

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Schaschlik und Ketchup

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Frikadelle vom Bauern in Ihrer Nähe

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Cabanossi aus eigener Herstellung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Ochse überbacken

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.