Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Brät an Salzartoffeln und Rotkohl

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Pfefferwurst frisch vom Metzger

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Blutwurst zum Mitnehmen

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Ochse aus biologischer Herstellung

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Thüringer Rostbratwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Brät mit Kartoffelsalat

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Schinken mit Salz und Pfeffer

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Wurst vom Schlachter

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Kalb blanchiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Schinkenwurst gedünstet

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.