Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pinkel mit gedünsteten Zwiebeln

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Tiroler Speck mit viel Vitaminen

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Serrano-Schinken aus biologischer Herstellung

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Presskopf mit gedünsteten Zwiebeln

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Gyros überbacken

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Schaschlik sautiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Cervelat blanchiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Weißwurst gedünstet

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Bockwurst mit viel Vitaminen

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Gyros geschnitten

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.