Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Debrecziner pürriert

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Eisbein in Stücken

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Wiener Schnitzel zum Mitnehmen

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Parmaschinken gedünstet

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Schwartenmagen geschnitten

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Lamm in der Dose

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Formfleisch angedünstet

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Rippchen in Stücken

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Thüringer Mett mit viel Vitaminen

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Wildbret aus eigener Herstellung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.