Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Grützwurst nach Art des Hauses

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Roastbeef angedünstet

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Wiener Würstchen zum Mitnehmen

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Tatar in knuspriger Panade

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Serrano-Schinken glasiert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Flönz angedünstet

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Frankfurter Würstchen im Gemüsebett

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Kotelett mit Kartoffelsalat

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Haggis glasiert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Aufschnitt in knuspriger Panade

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.