Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Thüringer Rostbratwurst geschnitten

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Rotwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Rippchen vom Schlachter

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Aufschnitt an Kartoffeln

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Blutwurst und Ketchup

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Rauchfleisch in knuspriger Panade

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Döner frisch vom Metzger

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Parmaschinken sautiert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Hähnchen frisch vom Metzger

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Bockwurst und doppelt Käse

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.